Я не жалею

Я не жалею ни о чём,
И пусть всё будет, как Он того желает.
Я не жалею ни о чём,
И пусть судьба ведёт сама, меня меняет.
А верно ль это, жалеть, что солнце встало,
Как будто бы оно зависит от тебя?
Как будто бы возможным стало
Развеять над собою облака
И время повернуть на сотни лет пораньше.
Как будто бы возможным было
В утробу матери вернуть родившееся дитя,
Иль памяти моменты удалить навеки.
Слеза упавшая из глаз не возвратится никогда,
Как ручеек бегущий на истоки, в реки.
Я не жалею ни о чём,
Мы убиваем время сожалением.
Оно того не стоит, и потом
Все тайны жизни не дано нам видеть.


Рецензии