с тобой я счастливым не был

Ты представитель других , не понятных мне поколений,
И наша меж временная любовь была обречена на провал.
Как и тогда, во снах, я обнимаю изгибы твоих коленей,
Вспоминаю руки твои, и как страстно я их целовал.
Помню видел бездонное черное море, и летнее чистое небо,
В твоих безразличных, но все же родных мне глазах.
Знай, с тобой я счастливым не был, без тебя стал окутан в страх.


Рецензии