Смятый билет на вокзал

Руки в карманах пальто.
Смятый билет на вокзал.
- Ты меня любишь?
- Не то.
- Будешь со мной?
- Опоздал.
Сбитые рельсы пути.
И металлический бой.
- В два позвонишь?
- Без пяти.
- Встретить?
- Мне легче одной
Мили железных траншей.
Осень за дверцей такси.
- Сколько ещё?
- Пару дней.
- Останься со мной.
- Не проси.
Руки в карманах пальто.
На пол шестого билет.
- Скажешь сейчас?
- Нет,потом.
Ты меня любишь?
- ...


Рецензии