Я избалованный тобою...

        Я избалованный тобою,
           И ветер рядом пробежал,
            С какой-то силой дармовою...
        Он твои волосы разжал...

                О песня яркий предводитель,
                Я честен наизусть...
                Прекрасный зритель- её,
                Твоих сквозящих уст...

           Звенится -воздухом бросание,
             Я счастлив- там где виноград,
            Рисует твой прекрасный сад...             
   
             


               
       


Рецензии
прелестно

а чего не на форумЫЕ?

Рок Группа Луначарка   05.10.2019 07:16     Заявить о нарушении