Дом2 - Маленькая хозяйка большого ДОМа Два. БаПка

Не живётся ей – только мается.
Человек грешит и не кается.
Помолиться бы ей – да нет времени.
И в плену она бабла бремени.

До Сейшел дойду по воде, как Он,
К Михайловскому упаду в поклон !
Рыбу оргам дам и вино в воде,
Не возьмут меня - большой быть беде !

Накопила я компромат на всех,
Пока я жива - не отпущен грех !
Кухня оргова - вся в моих руках,
Распустились, bля, потеряли страх.

29.09.2015


Рецензии