***

Господи!
Ты
Заболел…
Не зря
Снился
В непристойном
Виде…
И в воскресенье
Душа
Разрывалась,
К тебе
Рвалась
Я…
Кровь
Пролилась…
Волчьи
Зубы…
Венчаны
Мы
Судьбою…
Монеточка
На два
Коробка
Спичек…
Не спит
Вечность…
В себя
Поглощает…
Постепенно
Скатываемся…
С ней
Сливаемся…
Как
Мне
Жить
Без тебя…
Да и ты
Не можешь…
Возле
Себя
Держишь…
Я –
Твоя
Добыча…
Разорвёшь
Всех
На куски…
Тысяча
Свечей
Можно
Зажечь…
Романтический
Ужин…
Как будто
В космосе
Оказались,
Среди
Звёзд
Частых…
– Суперженщина…
Только
Для тебя…
Твоя
Я…
Отбей
Меня…


Рецензии