Поэзия и проза

Люблю тебя слово.
Взамен ничего не прошу.
Ты знаешь – это так здорово.
Любить не перестану твои глубокие цвета,
Бескрайние тайны твоего мастерства.
Чернило разлилось на холст листа
И появилось Слово- история всего яства.

Слились, как в пламени, безумство и рассудок
Друг-другу слова не прощают проступок,
Живя над облаком презренных шуток.
Вонзилось ты в него поэзией и прозой.
Осталось на белом листе ты исторической «занозой»,
Которую не вытянуть,  если не заболеть поэзией и прозой


Рецензии