Горько-сладкая боль

Лет мне немного, но в сердце я храню любовь от бога
Порою дерзкий я и сужу людей строго
Мне ты не безразлична.
Ты души моей сердечная тревога.
Любви прекрасная искра, разбиваешь меня на части.
Части себя собираю лишь при твоей власти
Власти твоей подчинены все сердечные ненастья
Ненастье приключилось со мной,
Когда посмел я наедине с тобой остаться
Остаться мне с тобой позволь,
А не то, не уберечь в сердце эту горько-сладкую боль
Боль служит тебе покорно
Покорно люблю тебя и ненавижу беспрекословно
Словно целую первый раз глубину твоих необыкновенных глаз
Глаз небесный, словно луч,
 заглянув мне в душу, потерявшуюся среди туч,
рассвирепел мои чувства.
Чувства в нас еще живы.
Нас создали не для наживы,
А для любви красивой, способной  вносить любые коррективы


Рецензии