Всего лишь встретились глазами...

Всего лишь
               встретились глаза…
А там, внутри, -
                уже прожИлось
То, что в какой-то
                параллели
У нас с тобой вдвоём –
                сложИлось…
Уже мы счастливы
                годами,
Уже довольны всем!..
                А здесь…
Мы лишь вздохнули,
                отвернувшись…
Нам страшно
                в бездну чувства лезть…


Рецензии