У нас было всё

У нас было всё,абсолютно.
Весь мир нам распахнут был.
Нам было с тобою уютно,
Но мир наш с тобою остыл.
У нас было всё и сразу,
Всё счастье досталось двоим.
Не подвластны мы были указу,
Но наш мир казался чужим.
У нас было всё. Остыло.
Весь мир нам нераспахнут стал.
Всё же так прекрасно было,
И куда ты сейчас пропал?


Рецензии