С любовью в сердце навсегда ты богат

И за плечами груз, что толкает назад.
Бывает, что мусор, а думал, что клад.
И когда привык отвечать невпопад,
Любым искренним вопросам - безумно рад.

И рассвет (за глаза) разменял на закат,
Когда вместо истины - до чертиков выверенный такт.
Когда на войне с любовью ты солдат,
Не спасет ни заря, ни бронь лат.

И путь не всегда освещен, хоть горят
Души, что вечно  покой чей-то бдят.
И многое пережившие, много молчат.
С любовью в сердце навсегда ты богат.


Рецензии