Мегаполис

В твоих руках старый альбом,
В нем черно-белое фото.
И кое-как в уголке пером,
Как будто написано что-то.
Закрыв его и собираясь убрать,
Из него выпадает картинка.
Ты поднимаешь и,пытаясь узнать,
В твоих глазах засияет искринка.
Ты узнал это фото и понял,
Что людей,что на нем-не забыть.
Что тогда ты был в полном покое
И прекрасно умел любить.
И однажды,ты станешь скучать,
По тем людям,что были с тобою.
Только будешь их вспоминать,
Лишь на фото и с некой тоскою.
И в тебе весь разрушится мир,
Из людей на Мегаполис похожих.
И тогда то,что ты ощутил,
Ты познаешь в лицах прохожих...


Рецензии