***

Ты понимаешь?
как расстояние судьбы губит
Как не даёт общаться людям,
Которые хотят так вместе быть.

Сначала, кажется легко,
Всего то надо просто верить,
Что сможешь, и потом,
К тебе вернётся всё в удвоенной то мере.
 
Быть может, это так и есть,
Лишь надо только потерпеть,
И будет счастье,
ты ведь знаешь.

Хотя не так.
Ты ничего не знаешь,
Что там будет дальше
Ты просто хочешь,чтоб так было , чтоб так стало.

Ты первую неделю, не можешь без общенья,
И каждую минуту ждешь ты сообщенья,
Но с каждым днём ты понимаешь,
Что тяжело, и ты не сможешь дальше.

И дальше думаешь, что будет
Труднее справится со всем.

Ложь... Не правда это всё
становится гораздо проще.
Гораздо ... легче.

И ты привыкнешь ко всему
Что раз в неделю одно лишь сообщенье.
затем и реже
а потом...

И в голове один вопрос,
А может мне сейчас вот написать

Но ты не пишешь , ты боишься,
Что может быть   не  время,
Что человек не хочет видеть
Твоё одно  лишь сообщенье

И где-то в голове своей ,
Ты мысленно ревнуешь к каждому столбу,
И к каждому отправленному сообщению.

Как глупо это выглядит со стороны ,
Ты понимаешь это сам,
но ничего поделать ты с собой не можешь .

Ты в голове себя морально пожираешь,
Уничтожаешь что ли ...


Кружатся диалоги, темы разговоров ,
Но ни один из них не был оправдан.

И это так печально понимать,
что ты не можешь говорить,
Что ты не можешь всё в глаза сказать.

А человек уже с другим,
Ему не интересен с тобой быт,
И суета домашняя такая,
Судьба уже вас пометала.

Проходит время,всё уходит
но след оставив на душе...
Ты вспоминаешь в темноте , каришь себя лишь за одно
Что в тот ты день , боялся отправить сообщенье...


Рецензии