По инстанциям

Дождь пошел по инстанциям... 
Сверху вниз... сверху вниз...
До земли достучаться... 
Возвращая девиз...

Шёл по шпилям и крышам...
О асфальт... о бетон...
Разбиваясь  всё ниже ...
По наклонной поклон...

В площадей  барабаны...
В тент кафе...в шапито...
Бил и прыгал в зонты..
В  кепи...в куртки ... в пальто...
...
... было отказано
...из себя вышел весь
...до земли  достучался
...и опять до небес
 
Что хотел? Я не знаю.
Вот возьми и спроси. 
Завтра или когда то. 
Как придёт...  гой яси ")

"-прим.славян.
-Будь здоров!:)


Рецензии