Выбираю тебя

Выбираю тебя
даже если ты против.
Выбираю тебя
даже если молчишь.
Если даже глаза
не увижу напротив
и в объятьях сожмёт
небывалая тишь.

Выбираю тебя,
выбираю из многих.
Ты единственный мне
среди тысяч других.
Выбираю тебя
средь весёлых и строгих,
образ твой вдалеке...
и мой голос затих.

Не сломаюсь,
лечу,
опрокину границы.
Нереальность стирает
унылость и страх.
Я тебя выбираю
своей колесницей
и к тебе возвращаюсь
с тобой на устах.


Рецензии
Хорошо написано!
Чуть -чуть не прослезился!!!

Никола Новиков   02.10.2015 13:43     Заявить о нарушении