Белый танец

Я тебя приглашу на вальс.
Жаль, с тобой не пришлось танцевать.
Наверстаю я в  радостный час
Упущенья былые, как знать.

И не нужно мне слов никаких,
Мне достаточно света в глазах.
И легки будут руки мои
На твоих усталых плечах.

Помолчу, знаю - выбран путь.
Только жизни  рассудок не верит.
И несбыточною мечтою
Жизнь мою продолжает мерить...

Вот и стихла музыка сна,
Провожать не нужно меня.
Птицей легкою улечу,
И в полете,  и в танце одна…

            30.09.2015


Рецензии