Душа летела

Душа летела ввысь, душа летела
Летела вверх и отделялась вдруг от тела
А там, под этим вечным грешным небом
Неслись года и наливались нивы хлебом
И копошились муравьями люди
Неся свой крест как каравай на блюде
Вздувались вены, и ломало тело
Душа летела ввысь, душа летела…


Рецензии