Вена вальс сквозь танго

**************************
Вена – Вальс…
сквозь ТАНГО:
 
1. О, Танго! Ты и ты сто тысяч раз!
 
Ты – наслажденье! Счастье! Без прикрас,
А в Вене – ты как будто Венский Вальс!!!
Наверно, в нём Небесное круженье,
Горячих мыслей соприкосновенье…
О прочем – размышления  забвенья.
 
2. Ох, Вальс! Cплетение костров!
 
Творения Великих Мастеров
А  сердцем – ощущения… без слов…
Надежные, невидимые путы!!!
Гремящие, но нежные салюты,
Открытия Миров за 2 минуты…
 
 
3. Ох, Вальс! Ты волшебством неутомим,
 
Ты - два желанья, как одно двоим!
Альпийский лес, и праздник перед ним…
Но, кто же знает, что дрожит внутри?
Года кружатся, что ни говори -
Отсчет всего  3 такта – раз, два, три…
 
4. Ох, Вальс! Всегда мелодия весны,
 
Тебе Природой Радости даны,
А, может -  в плен щемящей пелены
Нам сны, порой, летят от облаков
Гармонией сквозь музыку шагов.
О чем тут говорить… не нужно слов…
 
5. Ох, Вальс! Ты красотой в душе моей, со мной!
 
Ты - гордый плеск Дунайскою волной,
А, может миг в звучании струной,
На желтых листьях отблеском зари,
Губами губ… Душа, скорей, замри!
Обьятья Вальса – только -  раз, два, три…


R.F. (13...21 сентября 2015г. );


Рецензии