Счастье с нами, милый друг!

Всё теперь полно тобою –
Мысли, чувства, сердца стук,
Полноводною рекою
Счастье с нами, милый друг!

Ты как солнышко прекрасна,
Словно ранняя роса,
Взгляд таинственный и ясный,
Губы – родников вода.

Сердце ты своё отдала,
В лад с моим они стучат,
«Мой любимый» ты сказала,
И в душе весенний сад!

Я шепчу тебе – «Спасибо!»,
Слышишь, милая моя,
Боже, как же ты красива!
Я люблю! Люблю тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.