Я в океан

Представляешь - прошел год.
Триста с лишним бумажных дней.
И теперь всё - наоборот!
Тверже я теперь и сильней.
Знаю ангела за плечом,
знаю демонов, что внутри.
Представляешь, мне всё - нипочем!
Видишь это во мне? Посмотри!
Не согнусь, не сломаюсь, нет!
Как бы сильно они не давили -
испускаю всё тот же свет,
хоть и на год ближе к могиле.
Плачу реже - в неделю раз
или меньше... Я очерствела.
Не болею от брошенных фраз -
да плевать я на них хотела!
Ты представь себе - целый год
пролетел, словно книжный роман...
Я теперь вырываюсь вперед.
До свидания! Я - в океан!


Рецензии