Без миражей, без заблуждений

Без миражей, без заблуждений
И скучно, и опасно жить.
Но где найдется добрый гений
Чтоб нас от краха отвратить?!
Каким неведомым «макаром»,
Не изменяя глюкам старым,
Желанный обрести покой?
Парить над грешною землёй
Ни суетно, ни равнодушно,
Стихиям и страстям послушно,
Судьбы разматывая нить,
Без этих – «Быть или не быть»…
Конечно, быть! Без всяких questions!
Быть с миражами – интересней.


Рецензии
Спасибо за поэзию. С радостью и уважением,

Максимов Игорь   01.12.2019 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.