На расстоянии

Ночью, своим сияньем озаряя,
Луна смотрела с высока.
Как двое влюблённых, друг о друге мечтая,
Слали письма любви из далека.

Пусть много миль их разделяет,
Но души вместе на всегда.
Ведь знают оба, что друг другу доверяют,
Ранее, выбранные сердцем, их тела.

Эту связь не разорвать,
Нет в мире сил, чтобы её разрушить.
Только каждый из влюблённых должен понимать,
Как свою любовь сохранить и приумножить.

При свете дня, во тьме ночной,
Находясь на разных берегах.
Чувство любви оба носят с собой,
Произнося имя любимого на своих устах.

Мир, своим сияньем озаряя,
Любовь промчится на всех порах.
На расстояние не взирая,
Нужно хранить любовь в своих сердцах.


Рецензии