Если хочешь достичь высот...

Если хочешь достичь высот
В деле избранном тобою -
Цель наметь  и спланируй год,
Мобилизуй упорство и волю.

Шаг за шагом решай задачи.
Верь, исполнится в жизни все.
Если смог поверить в удачу-
Завертелось судьбы колесо.


Рецензии