Померанец

Зови меня, я слышу и иду...мне нравится крутая эта бездна,
Зови меня, пока ногой по льду, пока не утону и не исчезну.
Лови меня, над пропастью лови и  удержи... пока луна качает,
Пока осадок самой гнусной лжи, на север / юг меня не раскромсает.
Вот так, солируя, танцуют карамболь, по тонкой грани  нервов, ты не первый,
Кто удержать в силках добычу не сумел, кто слабым стал и вкус сменил на крепкий, терпкий...
Капканов разновидности смешны, от них есть ключ, волшебный взгляд, как  свежий  померанец,
И все слова становятся, прости, пусты... и меркнет потускневший в сердце глянец.

Вот мост, иду, успей, зови, качает, устоять или споткнуться,
Зови, ты можешь, верю, дай мне знать, как от тебя, в себя мне не вернуться...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.