Что теперь?

С тех самых пор, что минуло лет,
Не гляжу я вслед, пролетающим осколкам.
Очень ловко.
Ума уловка сковывает цепи избегая страха.
А мысль, что птаха без взмаха летает.
Моя ли она?
Даже не знаю.
Я живу и не осуждаю.
Рассуждаю.
Она Отвечает,
Меня привлекает.

С тех самых пор, что минуло лет,
Изменился след, он ощетинился и воздвиг.
Будто подвиг.
Совершая ежедневные ритуалы.
Зарабатывая баллы, чтобы приобрести.
Зачем мне это?
Даже не понимаю
Я плачу и не соображаю.
Потребляю.
Это комфортно,
Меня прельщает.

С тех самых пор, что минуло лет,
Нет, ничего уже более нет от бездушных потомков.
Горстка обломков.
Пустынных изнасилованных земель.
Полимерных метель
Не заместить.
Есть ли другая?
Об этом мечтаю.
Сделав выбор узнаем.
Догадываясь.
Это чувство
Меня вдохновляет.


Рецензии