ты меня слышишь

ты меня слышишь?

ты меня слышишь я чувствую как ты на другом конце своего "нигде" дышишь

ты меня слышишь?

обнимаешь мои колени в моем сне когда я хочу уйти и забыть о первом дне

ты меня слышишь?

я не предам я не разомкну свои ладони на твоей спине пусть даже во сне

ты меня слышишь?

я знаю я чувствую каждое твое слово можешь говорить тише. тише. тише.

ты меня слышишь.


Рецензии