Вселенная

Наш разум не имеет превосходства
Над радиантным разумом твоим
Мы алчно и стыдливо ищем сходства
Но лжем себе и лжем в глаза другим

Утерян путь в безвременную вечность
От знаний мозг мы бережно храним
За дегенеративную беспечность
Себя через столетья не простим

Нам дан логин но не дано пароля
К истокам мироздания проход
Закрыт, но эру новую увидим
Великого ума грядет восход

Мир изменять легко и очень просто
И это благородная стезя
Снаружи и внутри тебя лишь космос
Но начинай менять его с себя


Рецензии