Преподавателю

Ты чтешь великих, ты избрала этот путь
В умы юнцов зерно прекрасных предков
Ты как святыню! бережно кладешь
Стараясь их избавить от дефектов

Путь мудрецов и менторов тернист
Но воля их крепка и совесть тоже
Пласт мудрости и знаний передать
По правде говоря не всякий может

Прекрасному учить, прекрасный шанс
Мир этот сделать радостней и лучше
И тысячам своих учеников
Путь указать к развитию ведущий


Рецензии