Всё это жизнь

Всегда найдется тот, кто тебя спросит:
ты для чего явился в этот мир,
и для чего зима сменяет осень,
зачем судьба рисует свой пунктир.
Какие ждут по жизни нас награды,
о чем потом мы сможем рассказать,
какие нам дано пройти преграды,
о чем нам в жизни суждено мечтать.

Припев
Всё это жизнь - со своими законами,
всё это жизнь - со своей суетой,
все мы хотим стать однажды Ньютонами,
все мы хотим наслаждаться игрой.

И главное с собой определиться,
понять, что тебе нужно самому,
а может умереть и вновь родиться,
чтоб угодить и сердцу и уму.
А может просто на год встать взрослее,
и раньше срока в жизни не сгореть,
а может просто всё решать быстрее,
и смочь однажды страх преодолеть.

Припев
Всё это жизнь - со своими законами,
всё это жизнь - со своей суетой,
все мы хотим стать однажды Ньютонами,
все мы хотим наслаждаться игрой.


Рецензии