Родной край

Здесь земля моя родная,
Тут дом, тут детство и первая любовь
И нет в мире любимее края,
Где, по венам, полилась моя первая кровь.

Я влюблен в леса твои без края
И длину  извилистых рек,
И свежий воздух твой вдыхая,
Охота остаться на свой созданный век.


Рецензии