Он ждать готов...

Он ждать готов и день и ночь
Своих хозяев из столицы.
Никто не смог ему помочь
И он не знал, что так случится;

Что были вызваны они
Начальством на работу срочно.
И звали все до хрипоты
Его почти что до полночи...

Пробыл он с кошками...charmant,
И это было так прелестно!
Один остался...вот обман!
За ним приедут? Неизвестно...


Рецензии