***

Я не верю... Поверить не могу,
Что снова жив и чувствую тепло.
Я думал, что с ума сойду.
Не думал,что тебе не все равно.

Твое дыхание вдоль моей щеки
И волосы твои, что вечно вьются рядом.
Мы стали так с тобой близки.
И знаешь что? Для жизни мне большего не надо.

Ты разглядела человека
Под маской злости и обиды.
И ты уже оставила мне слепок
Надежды, веры в моем мире.

Ты просто ангел для меня,
Что лишь спасла, осталась ты со мной.
Я буду лучшим для тебя.
Я буду, как супергерой.


Рецензии