И не закончена игра сонет 19

Ловлю тепло как милость в склоне лета
И в запахе преспелых сочных трав.
Опять скажу,что ты, конечно, прав.
Молчанье-это истина ответа.

Но мысли здесь пребудут рядом где-то,
И не закончена еще игра.
И наша ночь продлится до утра.
Тогда настанет истина рассвета.

И лепестки от летних алых роз,
Хранится запах шелком покрывала,
И сильный ты с приподнятым забралом.

Прошло волненье юных вешних гроз.
Конца не будет ласкам. И начало
Из зрелых чувств букет цветов собрало.


Рецензии