Завтра не наступит

Завтра, мой друг, никогда не наступит,
Часы лишь летят сотня за сотней,
Но, знай, что завтра никогда не наступит,
Ведь как не проснёшься, будет сегодня

Гуляя под дождь, в этом замкнутом городе,
Увидишь как луч пробивается в тучах,
Есть там надежда, огонь в жгучем холоде,
Это как цель, и ты к ней придёшь

Но эту надежду, оставишь на завтра,
Луч не осветит сегодня всю землю,
Это одна, одна твоя правда,
Не увидишь ты завтра чистое небо

Вернувшись домой, приходит усталость,
Промок ты до нитки, может быть до костей,
До ночи осталась, ведь, самая малость,
А там уж на завтра куча идей

Ну вот наступила ночная пора,
Минуты летят сотня за сотней,
Сегодня твоё, уже стало вчера,
А завтра, уже, стало сегодня...


Рецензии