Ты у меня одна! Наталье Н

Ты у меня одна,
Как же Ты мне родна.
Самый мой яркий свет,
Милой весны рассвет.

Ласкова и нежна,
Как же Ты мне нужна!
Мой озаряешь путь,
Знаешь фэн-шуя суть.

Ты – мой надёжный тыл,
Ужин, что не остыл.
Мой запоздалый друг,
Что повстречался вдруг.

Слова не знаешь – «нет».
И не сидишь в инет.
Не создаёшь помех,
Даришь: улыбку, смех.

Взгляд Твой меня пьянит,
Сладко к себе манит.
Глазки Твои блестят,
Что-то сказать хотят…

Рядом с Тобой уют,
Сердце с душой – поют!
Ценишь меня и ждёшь,
Любишь и не уйдёшь.


Рецензии