9. Возвращение Блудного Папы Сыну

Я  в жизни много пил  забвенье всех сортов,


Тебя  не вспоминал,  как ты там  жив - здоров,


пока хватало сил, я прибавлял забот:


само - себе  служил,  самообман курил.


И  вот,  мне дверь  открыл,


в  наилучший  из миров,


Архангел Михаил  -  помощник докторов,


вдруг,  вспомнив  о Тебе,


меня  он  отпустил,


в  надежде,  что меня , ты понял и простил,


я  ж  не прошу,  прости, -  я стар*  и  одинок..  -



НЕ БУДЬ ТАКИМ, КАК Я,  -  прошу Тебя.. -  Сынок !..
 













) * - стар - звезда по англ.
Русское понятие - старец -
"звёздный" - через английское
прочтение - понимание.


изображение   из  инета.


Рецензии