Брутто

             Ложатся судьбы тонкою строкой
             на белое невинно
             и наблюдает шар земной
             за процедурой чинно...
Любимец, шельмою вскружен,
алтарь поганит вожделеньем,
убивец - потчует ножом...
Иной - мутит сомненьем.
И правде - истина не та,
что пьедестал возводит лени,
что не вершит наверняка,
поддавшись тем сомненьям.
Теряют дар заслуги лет,
в шикарных замках обещаний,
где совесть спит и чести нет...
И судьбы связаны сетями.

Ложатся судьбы в шар Земной...

    29сн15

бред


Рецензии