11. Вечером

Малиновый закат горит углём каминным,


кругом густая синь и ультрафиолет,



оранжево звездой блестит в часах старинных,


ещё совсем немного.. - и день сошёл на нет.




И стало очень тихо, как в тридевятом царстве,



когда живое разом, застыло в долгом сне:



Тебя найти мне надо, чтоб быть скорее рядом,



чтоб тёплыми ладонями, мы повстречали Свет !


















Изображение   из  инета.


Рецензии
**** Красивый и мудрый напев ... Мне понравилось ... До встречи ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   15.06.2016 21:32     Заявить о нарушении