Самурай

О, друг мой милый, расскажи,
Что за самурай
Зимой под ёлкою лежит?
Такое не бывает!

Ну, ёлка есть, в лесу растёт,
Зелёная такая.
Лишь одного я не пойму,
Причём тут самураи?

А меч причём? Он был вчера
В той очень страшной сече.
Теперь парняга без меча
Лежит в снегу у речки.

Устал, прилёг, окончен бой,
И сил его уж нет.
Пора заканчивать и мне
Писать вам этот бред.
В. Дождь
29.09.2015г.
«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии