14. Цветной сон

Да совпадут мечты и жылания
с волей высших сил, -

встречая улыбки со всех горячих звёзд,
отражающих тайну нашего сердца !

(пожизненный рефрен) ..






" ..  может   быть   это   я,   Мамаду,   -
сам   к  себе   я   сейчас   подойду  (?!)  .. "

(группа   Манго - Манго:   произведение   "Мамаду").














Ко мне душа сегодня ночью прилетала



и где была, и что видала - рассказала,



звала туда, где свет ясней и ярче звёзды,



где о любви поёт родник, прозрачней воздух



и днём и ночью, праздник, звери - рыбы - птицы



(как я живу, так человеку - не годится): -



умчаться с ней туда, где отдохнёт мой разум



и все проблемы разрешаться сами сразу!



Я ж не неволю милую, - пусть отдыхает;



мне на работу скоро, - тает ночь,



а впереди неделя, месяц, и года, такие же точь в точь,



английский что-ли выучить, подумал я зевая...




ну, ладушки, благодарю, не забывай, жду не дождусь,





до встречи, чаще прилетай (ну, что ещё?), пока, -





пока, Родная!


















Иллюстрация   из  инета  (картина Художника Василия Шульженко).


Рецензии