Спасибо

Я ненавижу людей.
Может быть, я
Должна
Сказать вам за это спасибо,
Мои дорогие?

Я вам не верю.
Ложь
Торчит изо всех щелей,
Когда была так нужна
Надежда на жизнь.
В мире.

Ну же,
Какая еще борьба
Быть может?
Я беззащитна.

Привязана.
И одна.

Бей же!

Уже.
Убита.

6.11.2015


Рецензии