Под дождём

Двое под дождём сентябрьским мокли.
Дул в лицо холодный ветерок.
И они, до ниточки промокнув,
Целовались с  верою в любовь.
Не страшны им холод, дождь и ветер,
Непогода не пугает, нет.
Их любовь безумная согреет,
Ведь она влюблённым оберег.
В. Дождь
28.09.2015г.
«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии