15. Январская оттепель

Ручей бежит, - я есть, кричит!


Круж`ит,  куражится, спешит,


снег придорожный вороша


поёт:  не спи, не спи, Душа!


Проснись, иди, беги, лети, -


Нас ждут просторы впереди, -


Гроза на море, Ураган,


Большие реки, Океан,


Весёлый `Овен  на Горе,


Морская Дева на заре,


Друзья-товарищи в пути


с небесной музыкой в груди:


Не думай долго - не спеша,


Короткий миг поёт душа!


Рецензии
Весной всегда поёт душа.
Весною жизнь так хороша.

Спасибо за настроение, уважаемый Иван.
С Новым годом! С Рождеством.

Удачи!

Вера Сморчкова 1   06.01.2019 07:58     Заявить о нарушении