Мольба

 Я не могу глаза сомкнуть
 Без мысли о тебе.
 И в небо не могу взглянуть,
 Чтоб не узреть тебя в звезде.

 Мне мир холодным стал
 Без глаз одних.
 И всё,что раньше почитал,
 Не стоит слёз твоих.

 Тебе я всё б отдал...
 Ты только дай мне знак!
 Я солнце бы тебе достал,
 И спас бы от чужих атак! 
 
 Но ты молчишь и нет ответа
 Моим бесчисленным мольбам...
 Но для меня ты лучик света,
 Что приближает к небесам!


Рецензии