Праздник в лесу

Сентябрь свой праздник продолжает,
Из сердца унося покой.
Палитра леса впечатляет
Своею гаммой цветовой.
Здесь несколько оттенков охры,
А также сурик, изумруд.
Деревья, словно скоморохи,
Свой праздник отмечают тут.

              29.09.2015 год.


Рецензии