Голубок

Там,где нежно гладит берег синяя река,
Отпускала красна-дева,в небо,голубка.
Ты лети,мой голубь белый,в дальние края,
Передай привет ,с поклоном,другу,от меня.

Там воюет,на чужбине,милый мой дружок
Ты лети к нему,скорее,быстрый голубок
Про любовь мою поведай,передай ему,
Как душа моя стремится, просится к нему.

Пусть на дальней, на сторонке,помнит обо мне,
А уж я ,не позабуду,отлюблю вдвойне.
Буду верить, и с победой буду его ждать
Не забудь ему,мой голубь,это передать.

Там,где нежно гладит берег синяя река,
Отпускала красна-дева,в небо,голубка...


Рецензии