А если я вдруг умру?

А если я вдруг умру,
Будет кому-нибудь дело?
И заберет ли кто тело
Из холодильника морга?

А если я вдруг умру,
Кто заберет мои письма?
Записи, скрытые мысли
В черновиках из оберток.

А если я вдруг умру:
Будет ли жить моя память?
Будет кого-нибудь ранить
Вид меня – белой и мертвой?

А если я вдруг умру?


Рецензии