Я уехал жить в Петербург...

Я забыл обо всем и о всех,
И уехал жить в Петербург.
Меня не ждал там огромный успех
И тысячи любящих рук.
Я уехал от чувства любви,
К шумным волнам Невы.
От того,как не берегли,
То,что годами строили мы.
Я хотел загореться мечтой,
Чтоб в одиночку с ума не сойти.
Но о чем бы я не мечтал,
О тебе все мысли мои.
И сжимая волю в кулак,
Я слезы не смог удержать.
И к тебе я вернулся назад,
Потому,что любовь умеет прощать.


Рецензии