Грустные глаза

   

Люблю я грустные глаза,
когда за этой тихой грустью
любви мелькают образа
и просто так уж не отпустят...

И ты грустишь,что ты одна.
Но одиночество не вечно.
В душу твою придёт весна
и счастье станет бесконечным!

И пусть твоя вот эта грусть
не отзовётся в сердце болью.
И нет меня с тобою пусть,
мы скоро встретимся с тобою!



    29.09.2015 г.


Рецензии