Роды у людей и зверей

Женщина родить не может.
Что же делать? Как ей быть?
Медицина тут поможет
Ей ребёночка родить.

Хирург матку разрезает
И ребёночка берёт.
Пуповину отрезает.
Дитё маме подаёт.

У зверей же на свободе,
Коли самка не родит,
И гуляет на природе,
Не найдётся Айболит.


Рецензии